.

كود السلايدر هنا

 

 

الأربعاء، 1 مايو 2013

نصائح مهمه جدا لكل ربه منزل

 
إذا قمتِ بنخل الدقيق مرتين أو أكثر فإنك بذلك تحصلين على نتائج هائلة في عمل الكيكات.


*********

عند ضرب بياض البيض في الخلاط أضيفي إليه كمية قليلة من الملح

فهذا يساعد على سرعة الخفق ويجعله هشاً بدرجة أكبر .


*********

إن الاستعمال المتكرر لأواني الطهي المصنوعة من الألمنيوم يفقدها بريقها

و لاستعادة هذا البريق عليك بالآتي:

غلي ماء بداخلها مضاف إليه ملعقة من الملح الخشن ومعلقة من الخل أو قشرة ليمونة مقطعة,

ثم تقومين بشطفها جيدا, و يمكنك تكرار هذه العملية على فترات للمحافظة على نظافة و بريق الأواني.


*********

لتسهيل تقطيع الجبن قومي بتسخين السكين قليلا قبل استخدامها

فتنزلق على الجبن في خطوط مستقيمة دون جهد


**********

افضل طريقة لنزع قشر الثوم هي وضع الثوم المراد تقشيره في ماء بارد قبل التقشير


*********

لا تحفظ اى وعاء بدون غطاء لأن فيتامين (ج) يفسد بتعرضه للهواء.


*********

للتخلص من رائحة الثوم والبصل من يديك قومى بدعك اليدين بتفل القهوة

ومن الفم بتناول عيدان البقدونس الأخضر


*********

لاختبار البيكنج باودر يمكن إضافة قليل منه إلى الماء، فإذا أحدث فورانا فإنه يكون صالحا ،

أما إذا لم يحدث هذا التفاعل فهذا دليل على انتهاء صلاحيته


**********

لتطرية شرائح البفتيك المعدة للشي ( الشواء )،

يتم إضافة قليل من الخل إليها وتركها لعدة ساعات قبل القيام بعملية الشي.


*********

** إزالة الصدأ عن السكين **ما عليك سوى قطع بصلة الى نصفين

ثم رشها بالسكر الناعم و فرك السكين بها و هكذا يزول الصدأ.

0 التعليقات:

إرسال تعليق

يتم التشغيل بواسطة Blogger.