.

كود السلايدر هنا

 

 

الثلاثاء، 16 يوليو 2013

طريقة عمل الفلافل بحشو الدجاج

طريقة عمل الفلافل بحشو الدجاج


المقادير



  • صلصة طحينة ,3 ملاعق كبيرة

  • صدور دجاج خالية من العظم,3 قطع

  • عجينة فلافل ,0.50 كيلو

  • ملح , حسب الرغبة

  • فلفل أسود , حسب الرغبة

  • زيت للتحمير , كوب




طريقة التحضير

- تفرد كمية من عجينة الفلافل على كيس بلاستيك (حسب حجم صدر الدجاج)، ثم يُوضع صدر الدجاج فوقها ويُتبل بالملح والفلفل، ويُدهن بقليل من صلصة الطحينة.

- يُغطى الدجاج بكمية أخرى من عجينة الفلافل بحيث تُغطيه تماماً مع الضغط الخفيف عليها.


- يُسخن الزيت في مقلاة على نار متوسطة (يُراعى ألا تكون عميقة)، ويُحمّر فيها الدجاج من الجهتين لمدة دقيقتين لكل جهة، ثم يُرفع في صاج فرن.


- يُوضع في الفرن لمدة 20 دقيقة حتى تمام النضج، ثم تُترك لتبرد قليلاً قبل أن تُقطع إلى شرائح.

0 التعليقات:

إرسال تعليق

يتم التشغيل بواسطة Blogger.